я забыл

Я забыл,что когда-то жил.
Я забыл,что когда-то знал.
Я забыл всех,кого любил
И не знаю кем сейчас стал.

А система глаза только жжёт
И нам некуда больше бежать.
Снег в лицо поутру плюёт.
Как же хочется мне под кровать.

Я не верю давно никому
И ни с кем не веду диалог.
Я,наверное,скоро умру.
Это будет мой эпилог.

В этих стенах,что здесь,что-то есть.
То ли смысл,найти не могу,
То ли времени тут в обрез,
То ли я просто сплю в гробу.



17.10.15


Рецензии