один

Он стоит на вокзале один.
Позади только шум от прохожих.
Впереди еще столько вершин.
Столько мест ни на что непохожих.

А он сел в последний вагон
И в наушниках у него "Сплин",
А вокруг него лишь картон,
А в окне летит длинный клин.

Он приехал туда, где не знал
Ни людей и ни местности, впрочем,
Он приехал и опоздал,
Но куда... я не знаю точно...



19.09.15


Рецензии