Рубашку не хотят... хотят минет...

РазВРАТница...
ВРАТа свои открыла...
Души ли, тела ли,
И широки ль врата?
Да и вообще,
Кому какое дело,
Зачем душа на ключ не заперта...

Да, дверь души открыта
на рас-пашку...
А пахаря как не было, так нет...
Кому отдать последнюю рубашку?
Рубашку не хотят... хотят минет..


Рецензии
Вся правда жизни!))))

Татьяна Нн -Пономарева   29.05.2017 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.