Жену, на случай, не меняю

Жену, на случай, не меняю
И за базаром я слежу.
Всегда достаточно вменяем,
Когда по краешку хожу.

Холопской сутью не отравлен -
Из сердца вон и сглаз долой.
И были нервы крепче стали,
Теперь без них... зато с женой.

           *******


Рецензии