Приходишь к Богу...

Музыка и исполнение Евгений Никитин

Сквозь ожидания мосты,
Избыток солнечных потоков.
Заходишь тихо в монастырь,
Приходишь к Богу.

Вдоль стаи уличных сирен,
Несущихся невыносимо.
Ты встанешь медленно с колен
И скажешь шепотом: «Спасибо».

Уходишь в раннюю зарю,
После заката красок.
И говоришь: «Благодарю»
Четвертым часом.

Луна, подтягивая бровь,
Упрямо смотрит, точно знает.
На свете множество миров
Господь спасает.

Сквозь ожидания мосты,
Избыток солнечных потоков.
Заходишь тихо в монастырь,
Подходишь к Богу.

23 октября 2015г.


Фото авторское:)2020г.


Рецензии