Счастье...

Завари мне чаю покрепче,
Накрой меня теплым клетчатым пледом.
«А что для счастья нужно?»
Спросил человек очень вежливо.

Гармонии и семь цветов радуги,
Быть может струны гитарные,
Или по нотам песню спетую
Или бой в барабаны…

Да просто снежинок красивых,
Что с неба ведрами сыпятся,
Быть может сладких конфет…
Да нет, ты не насытишься!

Наверно, друг к друг прижаться,
Смотреть на костер и думать,
Пока звучит песня походная,
С аккордами очень знакомыми…

Для других приготовить покушать,
Для других сделать хорошее…
Мы счастье душою чувствуем,
 У всех оно не похоже.


Рецензии
Да, счастье соткано из простых вещей, и чтобы близкие были рядом. Стихи понравились Ваши. Желаю счастья!)

Роман Излучин   03.03.2016 08:21     Заявить о нарушении