Нечитабельный сонет

Из зелени – игольчатые ели,
да запоздалый явор не спешит
с листвой расстаться, но к концу недели,
разденет его ветер, расщепит.
Пространство, мысли – прелою листвою
наполнятся … и зачастят дожди…
Захочется уюта и покоя,
от тех переживаний что мертвы…

А ты – жива, я жив и живы чувства,
но в сутолоке стравленных напутствий,
которые извне, а значит – ВСУЕ…
Как было раньше, так уже не будет.   

Возможно хуже, но наверно лучше…
На то и безрассуден шайтан – случай.


Рецензии