Я понимаю,... время нет,

Я понимаю, ... время нет,
И трудно в нём остановиться.
Когда на Знания в ответ,
Юлой приходиться крутиться.

Когда, что надо, - на потом,
Всего важнее то, что рядом.
Зачем смотреть, что - за кустом?
И думать, следуя ... Приглядам.

Я слышу часто : - время ... нет,
Что подождём, когда рак свистнет.
Когда закваска в молоке,
Сама собой, совсем ... прокиснет.

Ну что ж, - насильно не тащу,
И, рай в Пути, - не ...обещаю.
Пусть на горе я, - ...не свищу,
Но для себя я, твердо знаю:

Коль предназначено ... идти,
Дорогу каждый сам построит.
А есть ль, попутчики в пути?
Струна Души всё сонастроит.


Рецензии