На крыше мира

На крыше мира дух последний
взлетает ввысь стремясь к обедни.
а взгляд цепляет облака,
кружится кругом голова.
елейный воздух полон слов:
прости, молись, дари любовь.
у ног родятся два крыла,
парит и тело и душа.
нет больше мира там в низу,
мир - это свет в моем глазу.
мир - это счастье быть собой,
мир - это холод, дождь и зной
несущий радость для души,
мир - развенчает наши сны.
подняться на вершину как?!
Господь пошли мне верный знак!


Рецензии