Любимый

Твои глаза подобны морю
Твой страстный взгляд и я тону
Они и есть мое же горе,
Что их так сильно я люблю.
Твой взгляд – магнит,
Он полон скрытою любовью
Улыбка- радостью пестрит,
Смотрю- все кругом. Что со мною?
И сердце так волнующе стучит.
Наверно от любви к тебе
Я потеряла свой покой.
Смотри, я говорю себе
Он весь навечно будет твой!
Твой взгляд я не забуду никогда.
Когда так нежно на меня одну смотрел
И наполнялись радостью мои глаза.
Как будто что то ты сказать хотел.
Но не сказал, наверно просто не сумел….


Рецензии