И каждый в сердце сбережет...

                Нас разделяют города,

                Года плетут свои интриги.

                Но первая любовь всегда,

                Словно сюжет забытой книги.


                Она бывает нас порой

                Разочарует окончанием.

                А может в памяти мечтой.

                Останется навек хрустальной.


                И даже время не сотрет.

                Той первой нежности мгновений.

                И каждый в сердце сбережет.

                Ту сладость или горечь откровений!      


Рецензии
Трогает грустной теплотой и нежностью чувства.

Алла Балабина   23.09.2020 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла Кузьминична, за комментарий и визит!

Шувалова Юлия   24.09.2020 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.