Свеча

Я шел и падал вновь вставал
Дорогами лесами в брод
В мирских пучинах утопал
Опившись мутных вод

Изранен покалечен весь
От темени до пят
Но не оставил вражью спесь
А участь гордых ад.

Осознаешь душа моя
Что кончен будет путь
И время вспять уж не вернуть
Назад не повернуть.

Из бездны выбраться хочу
О помощи крича
Темно вокруг я свет ищу
Зажгись моя свеча.


Рецензии
..мне понравилось..мы все ищем свет - тот самый свет и утешения, и вдохновения, и любви, и разума...вся наша жизнь - дорога- к Свету!..Удачи Вам!!!

Любовь Гордеева Семенова   21.05.2016 16:04     Заявить о нарушении