Жизнь бесконечная нужда

Жизнь бесконечная нужда,
Не знаешь как с ней быть.
Она и дружба и вражда
И как тут не завыть.

Тревожит жизнь нас до конца
И нет порою сил.
Одна лишь маска,нет лица
И белый свет не мил.

Как рыба иногда об лёд,
Всё поглощает ночь.
И на пол маслом бутерброд
И от себя мы прочь.

Душа во тьме изнемогла,
Скукожилась в комок.
Вся затаилась,залегла,
Невыносим оброк.

Несёмся вскачь,стремглав бежим
Куда глядят глаза.
От страха,ужаса дрожим,
Пугает нас гроза.

Всё под откос и стыд и срам,
Жизнь поедом нас ест.
И в голове сплошной бедлам,
Земной наш тяжек крест.

        01.02.15.


Рецензии