Осень

Осень, осень, осень
Тихо к нам пришла.
Осень, осень, осень
Серость принесла.
Тучки небо скрыло.
Дождь идёт с утра.
Грустно и уныло.
Слякоть, мокрота.
Облетели клёны,
Жёлтая листва.
Серые вороны "кар" кричат "пора".
Просыпайтесь люди!
Утро на дворе.
Только я взглянула,
Серость не по мне...
Хочется мне лета,
Море и цветы.
Голубое небо, Солнца, красоты.
Впереди ведь холод, стужа и зима.
Осень, осень, осень
Рано к нам пришла.
19.10.2015 г


Рецензии