***

Мне сегодня хотелось побыть собой
Безразлично смотреть на тебя и смеяться.
Если хочешь  кричи, поиграй ты со мной
Мне сегодня плевать, буду всем улыбаться.
Если хочешь умри,  говори и молчи
Будь бездушен,  не прав, разорви мою душу
Мне сейчас и хотелось с ума не сойти
Просто кто то давно вырвал сердце наружу
Ты меня растоптал я сейчас существую
У тебя дежавю? А я знать не хочу!
Может хватит, достал, ненавижу тебя говорю напрямую!!


Рецензии