Ненавижу тебя

Давай пускай по вене снова яд
И если на земле есть ад
То безусловно это ты
Зачем тогда дарил цветы?
Зачем тот взгляд сверлил на сквозь?
Ты был красив как черный нож,
Которым сердце изрубил
И душу пламенем полил.
Теперь пылаю я огнем
Чернее ночи, жизнь как сон.
Зависима от глаз твоих
Ты мой наркотик, кетамин...


Рецензии