Дереализация

Пусть мысли мои навеяны
Откуда то бессознательно
Я в мире живу без времени,
Без памяти, без обязательства.
Я словно окутана мантией
Мантией серого цвета...
Закрытая от наблюдателей
Здесь нет ни зимы, ни лета...
Тут холодно и одиночество
Пронзает на сквозь без жалости,
Мне с детства не то пророчили,
Как жаль что не так оказалось все.
Быть может когда-нибудь вылезу,
Вылезу с ямы запущенной
Весь плющ разорву и выдерну
Тот вирус что в мозг загружен был.
Когда-нибудь дождь закончится
И мгла перестанет быть мглою.
Глотнуть кислорода захочется
Бежать босиком за тобою.
Загадки нашего разума
Порой неприятно разгадывать.
Да ладно, о чем это я это?
При жизни мой сон станет явью вдруг.


Рецензии