Спаси и сохрани

Она жила в богатстве как царица
Подумать только, что еще желать?
И верила что рай продлится вечно,
Увы, настанет время умирать.
Та жизнь была великолепной сказкой
Но, героиня доброго конца не ты
Как жаль, нельзя все повернуть обратно
«Всевышний, я прошу подай руки».
И молвишь про себя одно и тоже
В чем провинилась? В чем мои грехи?
Ну а в ответ лишь тишина и холод,
Неимоверный ужас сердце охватил.
И льются слезы будто с неба градом,
Вся жизнь перед глазами в миг летит
«Пожалуйста, не забирай я все исправлю
Помилуй душу, тело исцели»
«Прошу дай силы встать, не усомниться»
Надеешься что он к тебе придет.
Запомните что главное богатство в жизни
Здоровье, вера и любовь.
Услышал бог ее молитвы
И недуг черный исцелил
«Аллах, ты милостив» сквозь слезы скажет
«Мне возрождение подарил»


Рецензии