Бессоница

На дворе уже  ночь. Я сижу за столом.
Лист бумаги лежит. Много мыслей о нем.
Напишу что -нибудь, только что мне писать?
Все равно же люблю, остается страдать.
А страдать от чего? Мне никак не понять!
Может просто ушла? Нет… Показалось опять.
Почему столько мыслей в моей голове? Может просто привыкли?
Может он забыл обо мне!?
Я не знаю, вроде все так и не так ! Не пойму ничего – это сущий пустяк!
Опьяненная ночью сижу за столом.
Меня клонит ко сну, мои мысли о нем...


Рецензии