Песня Красной Шапочки

1куплет:
 Иду одна по лесу и чувствую - обман!
 Со мной идут Иглесиас и Лара Фабиан.
 Листва и запах свежести. Словно плыву в безбрежности
 Чувствах любви и нежности - их океан!

2 куплет:
 Иду за птицей счастья, хоть путает туман.
 А ухо мне "ласкает язык далёких стран"
 Я отчий дом покинула, чтобы найти любимого
 Он хочет дива дивного, мой хулиган.

3 куплет:
 А вдруг тебе пригрезится в тумане волчья жизнь,
 И слышишь: сердце бесится, ты за любовь держись!
 Мыслью беги по свету! Верней тропинки нету!
 Или пой песню эту - не оглянись!

4 куплет:
 Иду и понемногу спадает пелена,
 И вот до горизонта дорога мне видна.
 Вместе идти так весело, вот и допел Иглесиас
 А я и не заметила - пою одна.
 
 Всё что Бог ни делает к лучшему и вот
 Даст майн Гот и мне повезёт!


Рецензии
... неожиданная трактовка. "Куда идём мы с Пятачком"...
:)

Рон Вихоревский   02.12.2015 06:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.