Мы с тобой - богатые бедняки...

Мы с тобой - богатые бедняки...
Пусть в карманах часто лишь только звон,
Но зато в одно касанье руки
Богатеет вселенная на миллион...

Миллион чего? -
Измерений нет
ни кубических и ни квадратных чувств.
Никакого достоинства нет монет,
чтоб измерить их силу и высоту.

Миллионы искр обожгут ладонь,
Миллионы вспыхнут на небе звезд,
Миллион распустится вмиг цветов,
Миллионы скажутся нежных слов...

Миллионы птиц перескажут весть,
Донесут в каждый дом, зажигая свет,
Что любовь неземная на свете есть,
Ни конца ни края которой нет.

И хотя любовь на двоих одна,
Мы с тобой богаче всех богачей.
Никому не известна ее цена...
Да и нужен ли нашей любви казначей?

Пусть в карманах часто - лишь только звон,
Есть у нас, что раздать, одарить весь мир!
Миллионы без счета мы отдаем,
Миллионы останутся нам самим...
09"2015


Рецензии
Хороший. Искренний. Оптимистичный. Ладный стих.
)

Валерий Эр   06.12.2015 18:37     Заявить о нарушении