Джек-пот -песня-муж-

* Рекомендую.

Выпитая стопка.
Шляпа. Макинтош.
Мой джек-пот в итоге -
как всё не итожь.
...Вот она - смутившись -
увлекла, маня...
Это дама черви
ставит на меня!..

Припев:
Дамочку под руку.
Даме комплимент.
Уличная скрипка -
аккомпанемент.
Миром я владею.
Миром я верчу.
Но...
Хочу любви я -
страсти не хочу!..
(можно 2 раза)

Малый хмель во взоре.
Сигаретный дым.
Был я легковесным -
был я молодым.
А сегодня зрел я -
всё во мне горит.
Я - кто нужен даме:
жох и сибарит!..

Припев.

Выпита лишь стопка.
- Бармен, повторить!.. -
И цветы святое -
даме подарить.
Как же был я молод...
Я теперь - иной.
Коньячишко лучший -
мне теперь дряной...

Припев.

Октябрь 2015


Рецензии