игра

игра владычица всех бед
или реальных изменений
меняя памяти сюжет
роняет капли откровений...

так трудно выстоять порой
во временных таких порогах
когда осталися от фраз
не сожаленья,лишь осколки...

смешная фраза поднимая
нас очищает от внимания
а искра боли отрешения
дарует сил менять движение..


Рецензии