Сладкий сон

Ночь искрит,мороз крепчает...
Месяц выгнулся как мог...
И лежит звезду  качает,
На  изгибе желтый  рог!

А она сияет ярко...
На морозе вся блестит...
А самой небось там жарко,
У самой  душа горит!!!

Улыбается, смеется))
Под покровом темноты.
Ну сейчас она дождется,
Попадется  в хомуты!

Подтащу  её  не больно...
Обниму, что хватит сил...
И помчу по небу вольно,
Под огни ночных светил!

И  узнаю  я  те дали...
Что не видел глаз людской...
Ты  гони звезда в угаре,
По галактике ночной!

Покажи  мне те просторы...
Покажи мне тот приют...
Где рождаются узоры,
Где мечты в садах цветут!

Где растут грудные феи...
В колыбели у богов...
И сбываются идеи,
У счастливых берегов.

А потом гони смелее,
Прям туда где млечный путь...
Покажи мне где он млеет...
Да и в чем его вся суть...

И такая скорость света,
Начала куда то звать...
В самый пик...Сон канул в лета...
Всё,привет!Пора вставать!!!


Рецензии
Забавно))) Понравилось, что млечный путь "млеет"))
С уважением,
Марина

Марина Шапиро   22.10.2015 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.