Шрам...

Вот май стучится в дверь,

Вот 4 месяца, как ее нет.

Нет в сердце, в мыслях, в голове.

Нет и дней счастливых тех.

Нет нет, но боль присутствует в глубине.

Где рана все напоминает о дне,

Где рядом ты, неба голубого цвет,

Правду говорят с древних лет,

Что боль раны не излечить ни чем.

Шрам вечно служит, как напоминание тех лет,

Где жизнью жизнь обретал рядом с ней.

Рядом, рядом с девочкой моей.

И вот по прошествии многих лет

Седым сидя среди тенистых аллей

Мысли вновь ведут к трепетным чувствам о той,

Кто сердце шрамом наградил,

Шрамом истинной, преданной любви.

Любви моей к единственной, к девочке моей…


Рецензии
Я Вас прекрасно понимаю,Ара.Бывают такие моменты в жизни,когда,как говорил Горький,"удар судьбы приходит нежданно". Будет интересно узнать Ваше мнение о моих двух новых произведениях.С улыбкой, Илья.

Джанаев Илья   26.03.2019 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.