Люблю

Я себя ненавижу,
Я всех ненавижу.
Все трудно,
А может и просто.
Обними меня,
Или убей меня,
Чтоб стало мне легче.
Однако не терплю тебя,
Почему я не знаю.
Твой запах снова вдыхаю.
Я не знаю почему,
Но я знаю что люблю,
Я тебя не терплю
И нервы всегда треплю.
Бесит меня очень сильно.
Так бывает, когда привыкаешь.
И кажется никогда не отвыкнешь,
Но как бросают, сразу теряешь,
Теряешь тот запах, тот силуэт,
Теряешь ту мысль о будущем светлом
Вместе с ним...
Тебе не нужно больше боли,
Тебе нужен лишь человек, что не бросит,
Трудно найти такого,
Такого одного.
Раз и навсегда-
Так надо любить всегда.
Если ушли или бросили тебя.
Не твое, забудь, прости,
И навсегда отпусти...
Ты все еще помнишь
То светлое будущее
Тот силуэт, тот запах, те руки,
Что тебя обнимали...


Рецензии