Природа ей всё подарила

Небольшая справка: Кассандра Тейт — американская легкоатлетка, спринтер. Бронзовый призёр чемпионата мира (2015) в беге на дистанции 400 метров с барьерами.
Возраст: 25 лет. Рост: 175 см. Вес: 61 кг.
В 2014 году в составе сборной США выиграла золотую медаль на Чемпионате мира в помещении в эстафете 4:400 метров. Принимала участие в Чемпионате мира 2015. Выступала в беге 400 метров с барьерами. В предварительном раунде пришла на финиш первой, показав результат 54,27 секунды. Вышла в полуфинал. В полуфинальном забеге снова пришла первой. Результат — 54,33 секунды. Вышла в финал. В финале пришла к финишу третьей и завоевала бронзовую медаль. Результат — 54,02 секунды. Победителем стала чешка Зузана Гейнова, пробежавшая дистанцию за 53,50 секунды.
Не знаю насчёт наград, но у Кассандра ослепительная яркая внешность. Да ей в модели надо идти. Хотя её чуточку надо подкормить. Хочу посвятить ей стих. Стих неидеальный. Коллаж сделал я!

Какая красота.
Даром что жгучая.
Ну просто лепота!
А ведь ещё бегущая.

Поэта она точно покорит.
На беге тоже крута...
Красотой всех удивит
и явно неспроста.

Природа её обогатила - 
Тело атлетично сложено.
Бегом быстрым наделила.
И сама вся ухожена.
 
Красивее Nutell`ы я не видал,
потому и стих написал.


Рецензии
Коль стих ты , Святослав , ей написал ,
Знать заняла твой , сердца , пьедестал !

Удачи ,и вдохновения !

Яков Шенгарей   24.05.2019 12:45     Заявить о нарушении
Наверное нет. Она мне нравится, но не более того. Я не такой любвеобильный. Красота знаете-ли мир спасёт. С уважением!

Святослав Сергеев   25.05.2019 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.