Запрети мне

Запрети мне красить глаза и волосы,
Запрети мне без шапки гулять в мороз,
Прижимай к стене и решительным голосом
Осыпай меня шквалом запретов, угроз.

Запрети по ночам по безлюдным улицам,
Запрети мне спать меньше 8 часов,
Посылай к чёрту дурочек, что красуются,
Защищай меня ночью от страшных снов.

Запрещай! Но целуй до одури нежно.
Я в ответ отдам тебе всё, что имею.

Я с тобою назло не буду прилежной.
Но люблю.
И перечить тебе не смею.


Рецензии