Привет

Доброе утро
Встречаю рассвет
Всё пресловуто
Славного нет

Давай играть
Как играют все люди
Что-то придумывать
Мы безрассудны

Вокруг театр
Нам не нравится очень
Но мы таращимся
Раскрыв наши очи

Мы возмущаемся
Нам не нравится
Как играется?
Вам это нравится?

Но даже двое
Всегда притворяются
Хоть и не нравится,
Что вокруг все играются

Ведь каждый знает
Правило номер один
Не хочешь играть
Остаешься один


Рецензии