Война

ВОЙНА,ОТ СЛОВА ВОЙ! В НЁМ МНОГО ПЛАЧА,В НЁМ МНОГО СМЕРТИ! ГОРЯ! ЗЛА! ДУША,УСТАВШАЯ ОТ ПЛАЧА,ВДРУГ-ПОПРОСИЛА У МЕНЯ ДОБРА! !  А Я - СОЛДАТ,СОЛДАТ РОССИИ ! А ПОЗАДИ ГОДА ВОЙНЫ...- МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ПРОСТО ХЛЕБА,КОЛОДЕЗНОЙ ВОДЫ..." 2000 ГОД.СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. ФИНАГЕЕВ А.В.


Рецензии