Счастливый светлячок

Упала однажды ночью с неба звездочка и растревожила всех обитателей леса. Начали звери и птицы искать звёздочку в траве, ведь каждый хотел получить её себе.
 Искали - искали, да так ни с чем и разошлись по своим норкам и гнёздышкам. Так и осталось для них загадкой - кто нашёл звёздочку.
 А уже на следующую ночь все обитатели леса увидели, что светлячок светится и тогда все сразу поняли - кто же стал счастливым обладателем звёздочки.


Рецензии