Нет нынче моды на поэзию

Забыты классики-поэты
И на поэзию мода есть
Читатель смотрит секс по интернету
А в "ящике" - что надо пить и есть
Но были "лирики в почете"
И почему-то "физики в загоне"
А что сейчас, читатель, вы прочтете?
Как поживают те, кто стал "в законе"
Но вы возьмите в руки старый том
Неважно Тютчева иль Фета
И тонким и божественным стихом
Душа у вас будет согрета

25.07.11


Рецензии