Октябрь

Октябрь месяц на дворе
Снежинки кружат в тишине
Деревья облик обрели,
И зиму всюду возвели.

Смотрю на вьюгу из окна
И мысль находит лишь одна:
"Как много в жизни сей чудес!
Всевышним посланных с небес.."

Осознаю свою судьбу,
По точно мира волшебству
И сердце лишь благодарит
За шанс что мне она претит.

Октябрь месяц на дворе
И чувство счастья на лице!
Весь мир снежинками блестит,
Ведь только лучшее сулит..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.