Все вы Божьи сыновья!

Целый мир и немного больше
смотрят на него и ждут,
он в ответе за тибетцев
и за тех кто его чтут.
с детства, с самого рождения
знает миссию свою.
как прекрасно это знание!
должное мы воздадим ему.
каждый миг наполнен смыслом,
каждый шаг проверен, чтоб
без ошибок, сожалений
дух поднять народа смог.
он один - дух сострадания,
милосердия, любви!
лишь ему доступно знание
о спасении души!
как понять ту боль, что в сердце
за сограждан, за Тибет
он несет один и каждый,
бесконечность долгих лет?!
как бы нам познать величие
Божьих промыслов и дел,
чтобы дух вознесся выше
был всесилен, весел, смел?!
Лама, Шейх, Кармапа, Папа -
все вы Божьи сыновья.
вы ведете за собою
что бы Бог принял меня.
ваша жизнь должна примером
быть для нас и для других.
пусть воздастся вам за веру
вам в подарок этот стих.


Рецензии