Господь нам миловал?!

Предрасположенность или заложенность
в нас тяга к худшему уже с утра?!
когда еще ребенком в классики
должны играть, но нет мелка.
все в этом мире так устроено,
чтоб быть плохим с рождения, чтоб
познать разврат в утробе матери,
измены получить микроб.
с минуты первой слышим маты мы,
и сигаретный дым летит в лицо.
наш воздух пьян, синяк - объятия,
и детский дом, так если что!
не уж то этот мир Господь нам миловал,
из рая выгнал прямо в ад?!
мне кажется мы пропустили многое,
здесь был когда то город-сад!
но где он? что, осталась мусорка?
отходы нам достались все?!
быть может есть другая лесенка,
подняться можно будет мне?!
прошу вас взрослые помилуйте,
я не хочу здесь больше жить.
уйти? куда? давайте вместе мы
очистим землю и себя!


Рецензии