Утреннее сельское...

       У Т Р Е Н Н Е Е       С Е Л Ь С К О Е ...


                –  С  добрым  утречком,  супруг!
                Как  спалось,  любимый  муж?
                Посерёд  гулянки  вдруг
                Ты  заснул!    ( Храпел,  к  тому  ж!)


                ...Пироги  я  испекла...
                Воду  в  вёдрах  принесла...
                Пол  помыла,  подмела...
                Корм  скотине  задала...


                Счас  котлеты  накручу  –
                И  бегу  скорей,  лечу
                К  гинекологу-врачу: 
                Я  там ... кой-чего ... лечу... 


                ...В  печке  свежий  каравай...
                Ой,  назначено  ж  на  семь!..

     –  Ну,..  давай,  Марусь,..  давай!..
     Покажи  им ... тама ...  ВСЕМ!..



...


Рецензии
На хрена к врачу спешила,
Посмотрел туда, мудила...
Руку сунул до локтЯ,
В раж вошла я, как дитя...

Хлипким был тот "самолёт",
Совершила я полёт...
Так закончился визит,
Ну а там, сильней болит...

Александр Орлов 44   26.06.2016 23:48     Заявить о нарушении
Новый докторишка твой -
Тот "нырнёт" аж "с головой"!

Владимир Потаповский   27.06.2016 02:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.