***

Теперь уже боги не спустятся с небес,
И эльфы не покинут таинственный лес.
Сказочная жизнь закончилась давно,
Она осталась только в книгах и кино.
А жизнь - одни заботы и работа,
А жизнь похожа на болото.


Рецензии