С легкостью прими...

Хочу знать сколько мне на свете жить,
может быть пора забыть
боль потерь, обид и зло,
оглянуться видя что
времени совсем уж нет,
каждый миг сжимает бег
жизни скоротечной круг,
раз и все забыто вдруг.
вспышка молнии, звезда
загорелась и стрела
вниз летит через минуту
мрак протянет ко мне руку.
успокоит мое сердце,
в жизнь захлопнет за мной дверцу,
воздух кончится в ночи,
хоть кричи и не кричи.
зная это, может быть
ты захочешь лучше жить,
позабыть про страсти, страх,
крыльями свободный взмах
сделать, чтобы воспарить,
мир, любовь кругом дарить.
сколько времени?! мое!
это знание ничто,
если каждый миг ловить
и в гармонии прожить.
сбудутся тогда мечты,
в детстве что гадала ты.
не беда, что вышел срок,
сколько ты за это смог
сделать доброго, скажи?
с легкостью судьбу прими!


Рецензии