Расставляешь вновь приоритеты...

* * *
Расставляешь вновь приоритеты:
Дети - дом - любовницы - контора...
Для жены, согласно этикету -
Тёплое местечко у конфорок.

Жаловаться грех: сыта, одета.
Деньги есть на мелкие покупки.
И, как мать твоих законных деток,
Заслужила бонус в виде шубки

Норковой. Серёжки и колечки,
Цепи и браслеты - всё в наличье.
И довесок - день ко дню не легче! -
Стойкое супруга безразличье.

Рыльцем сам в пушку: хоть мягко стелешь, -
Жёстко спать жене на брачном ложе.
И на холод шёлковой постели
Жаловаться впредь - себе дороже.


Рецензии