Как волны морской прибой

Раскидала жизнь по свету.
Кто куда, а мы с тобой,
В роде рядом,
Но при этом,
Как волны морской прибой.
То на брег спеша накатим,
То откатим не спеша.
И по жизни как по гальке,
Трется чья-нибудь душа.
То о берег разобьемся,
В воздух брызгами взлетим.
То опять в волну сольемся,
Даже если не хотим.
Жизнь нас била и качала,
Как прибрежную волну.
Чтоб потом начать с начала,
Междоусобную войну.
Мы мирились и ругались,
Жизнь катилась в даль спеша,
А в груди от боли сжалась,
Моя грешная душа.
Мы с тобой как волны в бурю,
Пенясь, галькою шурша,
Забываем что о камни,
Трется чья-нибудь душа.


Рецензии