Всегда рядом

В воздухе пахнет весенним дождем.
Сердце стучит, как раскаты грома.
И ничего, что не молоды мы,
И ничего что давно знакомы.
Как и прежде, рука к руке.
Как и прежде мы всюду рядом.
Мы поддержим друг друга в беде.
Мы поддержим друг друга взглядом.
Ничего что вовсю седина.
Ничего что вовсю морщинки.
Улыбнусь я глядя на тебя.
От тебя как от солнца лучинки.
Да, не молоды мы.Ну и пусть.
Я об этом, совсем не жалею.
Ты улыбкой своей разгони мою грусть.
Я забуду о том что болею.
Ты забудешь о том что года,
не стоят как бывало на месте.
Что осталось нам жить,
Мы с тобой проживем,
Как положено, дружно и в месте.


Рецензии