Побелело всё вокруг от снега

В душу выпал снег - зябко.
Мысли снова тянутся туда,
Где меня носило и так ярко
Я горел,как звёзды Ильича.

Трепетные детские порывы
Многое сулили на всю жизнь,
Только жизнь устроила мне мины,
Я по ним бегу,извёлся весь.

Вижу,кто бежал и охал
Помотался,как и все
Только всё увы,прохлопал,
Оказался в страшном сне.

Побежали дни или денёчки,
В моей жизни падали,как дождь.
У развилки наступил на кочку,
А по сути,оказался "гвоздь".

Катится опять судьба под горку,
Я за ней вприпрыжку тороплюсь.
Но вокруг то кочки,то иголки,
Я бегу и наступить боюсь.

У меня в душе такая каша,
Нет,я не хочу вас загружать.
Берегите нервы ваши,
Чтобы эту жизнь здесь врачевать.

Побелело,всё покрыто снегом
И в душе остался чистый след.
Надо оставаться человеком,
Чтоб не погасить душевный свет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.