Усталость

Устали мрачные стишки
Плыть по реке морозной жути,
Устали тухлые кишки
Вонять в моем прогнившем брюхе.

Устала сонная душа
Неспешно в теле задыхаться,
Устала падать пороша,
Чтоб таять в легких странных танцах.

Устало где-то существо,
Что жило и себя съедало,
Устало смотрит божество,
На то, что некогда создало.


Рецензии