Galaxy Mate - Наш выбор

Подскажу если вам не дойдет
Только тогда к вам счастье придет
Выпьешь МАТЕ в ночь с пятницы на субботу
Скорей бы завтра да на работу
А в выходные  зачем отдыхать
Если это работе будет мешать
Не беда, если денег совсем не густо
Работай и много нарубишь капусты
Тогда денег надолго хватит
Если жена не поможет потратить
Нечего тебе на диване лежать
Быстрее беги МАТЕ покупать


Рецензии