Душа и деньги

Кто-то хочет быть богатым.
И за деньги душу рвет.
Тот кто хочет быть любимым,
За любимого умрет.
Тех кто хочет быть богатым,
Иметь яхты и счета,
Не волнует боль чужая
И чужая нищета.
Тот кто любит и любимый,
Тот как ангел чист душой.
И обидеть человека,
Для такого грех большой.
Тот кто золото лопатой,
Не работая гребет,
Тот родную мать и брата,
За копеечку убьет.
Тот кто хочет быть богатым,
Не деньгами, а душой
Для такого человека,
Сделать плохо, грех большой.
Вот такое заключение,
Смог я сделать не спеша.
От того что много денег,
Не очистится душа.
И когда-то в одночасье,
Мы придем кто в ад, кто в рай.
А кому куда дорога,
то уж сам ты выбирай.


Рецензии