Тихая ночь

Зимняя ночь, Тихая ночь
Сердце с цепи спрыгнуть не прочь

Зимняя ночь..длинная ночь..
Не разводи сплетен и порч

Не заключай в пламенный круг
Не отпускай.. ледяных рук

Каменный свет..холод звенит
Я есть металл ..я не магнит...

Тянет меня...сердце кричит
Сам попроси, пусть помолчит.


Рецензии