не мой

Городская смута,это смута моего сердца.
Серые улицы,состояние моей души,
Обколупанные стены зданий,
Рваные куски,
Но не спеши...
Лето наше давно закончилось,
Начавшись когда то зимой,
Милый мой мальчик,
Я уверенна,что ты давно уж не мой...
Немой,холодный,далекий...
А я вспоминая тебя,
Буду стаптывать ноги по переулкам идя.
Проходящие мимо прохожие,
Дети,влюбленные,цветы,
Но никогда в них не будет
Нашей с тобой простоты,
Просто ты...
Пустоты виски заполнены,
Пусто,ты...
Грусть мне давит виски...
Нет мой мальчик тобой я не брошена,
Просто чужой стал мне ты!


Рецензии