1387 Осень

Бабье лето уходило прочь,
Слёзы на прощанье проливая,
Ну, а Осень, золотая дочь
Парки обходила раздевая.

Скинула листочки - свитера,
Платье из парчи, что так любила!
Кружевной косынкой кое как
Наготу осин она прикрыла.

Расстелила на земле ковёр
Из листочков золотых и красных,
Ну, а Ветер, до чего хитёр!
Закружил её, безумно  страстно!

Ах, красотка! Как ты хороша!
До чего ж ты, Осень, сексуальна!
На тебя смотрю, поёт душа…
И моя любовь к тебе  реальна!

Серебрит туманами рассвет,
Солнца луч играет в позолоте,
Ветер, Осени, поёт сонет,
О дожде и очень жарком лете.

Им вдвоём, я знаю, хорошо,
И шуршат листочки под ногами,
Бабье лето далеко ушло,
Ну, а Осень, рядом ходит с нами.


Рецензии