***

Я часто думаю,
Смогу ли я себя когда-нибудь обмануть?
Променять идеалы,
Перестать думать о том, чего уже не вернуть.

А не вернуть искренних улыбок,
От которых в груди сжимало,
Одна из моих грубейших ошибок -
Я тебя слишком мало обнимала.

Я читаю прозу,
Которая без тебя мне кажется непонятной.
Каждая строчка-заноза
Из-за тучи мыслей становится необъятной.

Мне хочется кричать изо дня в день,
Но в результате я становлюсь только тише.
Наша последняя встреча - тень.
Моя душа не дышит...

Ты мое солнце.
И этого у меня не отнять.
Может, и я твое солнце?
Как знать...

Поверь мне. Я тебя не потеряю.
Спрячу, оставлю  в себе и никому не покажу.
Твой запах в памяти сберегаю.
Твои слова я никому не расскажу.

Все надежды испиты,
И выхода, вроде бы, нет.
Все как в песнях у Сплин,
Бывает, передаю привет.


Рецензии