Когда ты рядом

Понимаю. Нет огня без дыма.
Понимай. Нет без расстояния любви.
Какая-то таинственная сила.
Не упускай. Обеими ладонями лови.

Когда ты рядом, к небу рвутся крылья,
С головою хочется нырнуть
Туда, где мы с тобой не были,
Где на двоих один разделим путь.

Кружатся на дороге листья,
Толпа людей куда-то до сих пор спешит.
Мы счастье нарисуем кистью,
А время всё за нас решит.


Рецензии